Сиамские близнецы

Однажды пидарасы занимались
Анальным сексом без смазки
И так получилось, без иглы и без ниток,
Что срослись они членом в жопу.
Сиамские близнецы-пидарасы,
Не знают, что делать и как привыкать.
Врачи думали, как их расшить,
Как член от жопы-то отделить,
Но кровоток уже смешан и органы
Стали подстраиваться под испорченных.
Один просирает через жопу другого,
А второй проссывает через первого член.
Лучше всего работёнка такого
В цирке показывать всем.


Рецензии
ни-ну ***-жопа себе-тебе

Егоров Никита   26.06.2005 14:51     Заявить о нарушении