Я хочу

Я хочу в страну,
Где нет никаких стен –
Пустота вместо них…
Где ребёнок - девушка
Не полюбит зверя
За то, что он Ленин
Или красив…

Я хочу в страну,
Где попала логика
В ловушку чистой воды

И лежит тихонько,
Спрятав голову
В золотые кусты.

Я вонзил бы в землю страны колодцы,
Я скептиков изгоню!
Я буду бороться за автономию
С Пушкиным и Камю…

Я ворвусь Блаженным Августином
В судороги рек,
А затем…
Чтобы жизнь меня не убила,
У каждого дерева вздыблю стену!


Рецензии
И я хочу:))

Эпистоляриус   21.07.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.