Признание

Я люблю тебя как воздух, солнце,море и песок,
Как засохшая осина свой единственный листок.
Я люблю тебя до боли, что сжимает сердце мне
При любой при нашей ссоре. И люблю я все сильней
С каждым днем и с каждым часом и любить буду тебя
Ведь любовь -это подарок и беречь надо всегда
Это счастье, это чувство, что бывает в жизни раз,
Без любви жить скучно,грустно и нет смысла, но для нас
Все не так, ведь мы с тобою вместе будем и тогда
Станем счастьем друг для друга и судьбою навсегда.


Рецензии
Станем счастьем друг для друга и судьбою навсегда.
Кто обладает судьбой - неподсуден...

Евгений Копарев   23.02.2007 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.