Ты пишешь

Ты пишешь,что есть у меня сто фамилий,
Но знай,существует другой вариант.
Быть может,я-просто сплетение лилий,
А,может,цветущий на солнце талант.

Одним покажусь я невинной русалкой,
Другим-страстным всплеском горячих морей.
Себя потерять в облаках мне не жалко,
Пусть даже душе моей будет больней.

Судьба такова,и не будет иначе-
Ведь дни мои,словно шальной хоровод.
Могу быть холодной,но чаще-горячей,
Иль тёплой-такой меня знает народ.

Я верю в себя и в тебя.Столь великий
Наш мир на двоих,он прекрасен и чист.
Иль просто гремучая примесь религий
Стирает с меня псевдоним "атеист".

Но льдинки души постепенно растают,
И сердце порхает спиралью витой.
И мне незначительно,где я летаю,
А важен тот факт,что летаю с тобой.


Рецензии
Летайте, я знаю, что Вам не упасть:).

Ксюха Красильникова Камаргина   16.07.2005 22:36     Заявить о нарушении
Хех...может я могу упасть,но стараюсь и не падаю!

Андреа Лансберг   16.07.2005 23:56   Заявить о нарушении