Плевать хотела на закат...
Что воспылал над гладью речки,
И дуб зелёный, как солдат,
Держал не нужную нам свечку.
Луна горит, как жёлтый глаз,
На синем сумеречном небе,
Далеких звезд блестящий страз
С животной похотью соседи.
Бесшумно догорал костёр,
И мы вдыхали жар друг друга,
Огромный лес разбил шатёр,
А ветер задувал лишь с юга.
Хмельная ночь тянулась век,
Легко проваливаясь в вечность,
Во время долгих сладких нег
Не верилось в ее конечность.
Плевать хотела на восход,
Что двигался на нас с востока,
Я реку проскочила вброд,
Пусть и была она глубокой.
Свидетельство о публикации №105062600479
Я рада знакомству с тобой!
Отличные стихи!!!! Настоящие! И главное – с характером!
С ув.ЛенКа
Ленка Воробей 07.11.2005 11:35 Заявить о нарушении
Очень приятно!
Шипованная Роза 08.11.2005 08:37 Заявить о нарушении