Скука

Мне прищурился месяц игривый-
Облака ухвативши за гриву.
Безалаберный ветер вдогонку
норовистым летит жеребёнком.
Но в глазах наготове скука-
Мы проходим...
Не встретив друг друга.
Прилегла ночь, как пёс у порога.
Мир красивый, но грустный немного...


Рецензии