Лирическое-сатирическое
На мою к тебе любовь.
Пусть осталась безответной,
И весна не вскинет бровь.
Я хожу под жарким солнцем
С непокрытой головой,
И оно своим знакомцам
Улыбнется: - Что тобой?
Вот и пыльные дороги
Чуть прибитые дождем
Исходили мои ноги,
Стонут только: «Подождем».
Неизведанны все дали,
Не устал любимой ждать.
И в снежинках буйном бале
Буду снова Вас искать.
А в июльском хороводе
Незабудок и лугов
Лишь одно - мечтать до боли…
Не нашел пока, не смог.
Где ж ты ходишь неприметно,
Та, которою я жду?
Чтоб тебе под солнцем ясным,
Но скрывающим мечту,
Ночью лунной я прекрасной
Грезил как молитвой имя,
Не стесняясь: «Я люблю…»
Свидетельство о публикации №105062600439
Тебе Сказать 25.07.2005 15:48 Заявить о нарушении
Никогда не поздно влюбиться. :)
С уважением,
Александр Левашев 27.07.2005 13:57 Заявить о нарушении