Техническая оснащённость

Фотоны
Плутоны
Мои, твои гормоны
И тайна и тайны
Сегодня чуть закрыты

Любовью, морковью
Я делаю подходы
Спереди.
Сзади.

Справа, слева тоже
Овощи другие
Я предпринимаю.
Русские эффекты
Чьи-то дефекты
Я устраняю.

Модель твоя известна.
Гуляй и прыгай. Радость.


Рецензии