Разрушенное Святилище
Затушена свеча, закрыта книга
Затихли отзвуки прощальных слов
Разбито вдребезги, что не было разбито.
Разорваны картины, сожжены стихи
Покромсаны полотна и иконы
И замерло течение реки
Гуляет ветер в опустевшем доме
И хоть мне дорого все то, что потерял
Пускай отныне мой алтарь пустует
В нем силы нет – я все тебе отдал
Теперь я тень. Пускай все так и будет
Свидетельство о публикации №105062600432
Спасибо.Рад знакомству.Приглашаю к себе в гости,ок?
Двери отрыты...
С :-) и ув. Стас.
Актёр Дюков Из Санкт-Петербурга 23.07.2005 11:54 Заявить о нарушении
СПСБ.
С ув.
Стигмат 28.07.2005 08:16 Заявить о нарушении