Спасибо что ты был...
Я буду долго помнить о тебе…
И мне совсем не стыдно отчего-то
За то, что прошел в моей судьбе.
Ты дал мне снова крылья и надежду.
Ты поддержал, когда я так ждала
Лишь смерть… Сорвал с души одежды
И глупость мне, мою же показал…
Ты прав во всем, хотя я сомневалась,
А ты, всегда просчитывать умел
Что как я не сопротивлялась,
Не быть нам вместе, уж таков удел!
И, слава богу! что такой ты умный,
Как хорошо, что я теперь одна.
В душе моей огонь пылает шумный,
Любовью вся душа полна…
Нет, не к тебе! Ты не пугайся больше
Моих речей, тебе их не слыхать.
В твоей любви, была бы нотка фальши…
Поэтому, ты можешь отдыхать!
Свидетельство о публикации №105062600431
себя ,это уже здорово.
С теплом.
Настюлька 26.06.2005 11:34 Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за добрые слова))
С Уважением, Маргарита.
Маргарита Батурина 26.06.2005 20:35 Заявить о нарушении