Би-план блин

Ероплан с крепким матом летит.
Там в кабине пилота мутит.
Он, собравши всю волю, кряхтит:
- Етит…

И весь рейс поминает кляня,
Что в коробках взрывная фигня.
У него на устах вся родня,
Включая меня.

- Мол у всех помню зад и перед,
На плечах ничего не растет,
Вечно гонят вперед и вперед,
А по жизни не прет.

И имел я ваш аэродром
С этим старым прогнившим нутром.
Хорошо б там устроить погром.
Вчетвером.

Повторял вновь и вновь как в бреду:
- Перевалим за ту вон гряду,
Плюну в надпись «Слава труду»
И уйду.

А биплан все летел и летел
Над деревьями громко скрипел.
И пилота, что так надоел –
Он терпел.


Рецензии