Вживаюсь в образ...

Вживаюсь в образ. Мало света
и очень много темноты.
На стенах рваные газеты,
под шкаф запрятались следы.
Забвенье стало невозможно,
пугает память хохоча.
Крадутся тени осторожно,
играют в карты по ночам.
И кровоточит рана мира,
свои пылинки измарав.
Играет реквием плач-лира,
меняя траур в маскарад.
                '2002


Рецензии
Мне этот стих очень понравился...
В настроение абсолютно...

Роман Казимирский   06.02.2009 07:17     Заявить о нарушении
спасибо, Роман, приятно "слышать" :)

Ева Солнцева   06.02.2009 22:28   Заявить о нарушении