Развеет ветер хмель
И ясно станет вдруг,
Что вышла без потерь,
Что стала просто "друг"
Ни боли,ни обид,
Я не скажу"прощай"
И сердце не болит,
Любви не обещав.
Ты руку протяни,
Взгляни в мои глаза,
Как просто без любви.
Январская гроза
Меня не тормошит,
Я просто посмеюсь,
Волнения души...
Осталась только грусть.
Свидетельство о публикации №105062600373
только Вы уж пожалуйста ставьте пробелы, а то это отвлекает от ровного прочтения...
с уважением,
Секатор 21.08.2005 02:11 Заявить о нарушении