Паранойя

Прости. Про стих. Про них. Про нас.
как все уныло одиноко
как надоедливо жестоко
и дни в кармане про запас
 
Сползало в виски вдохновенье
хрипел в трубу осипший джаз
игра сиюминутных фраз
велась на счет воображенья
 
В лиловых сумерках смелея
подкралась незаметно ночь
кошачьей поступью точь-в-точь
за занавеской мятой млея
 
Оковывал местами сон
замедлив тел передвиженья
в сознаньи легкое круженье
сплетались звуки в унисон
 
Перетеканье лиц одно в другое
размытость очертаний зал
мне снился утренний вокзал…
неужто снова паранойя?
               апр.'2002


Рецензии
"Прости. Про стих. Про них. Про нас." - ой! :))))

Екатерина Миренина   29.04.2009 20:49     Заявить о нарушении
насколько "ой!"?)))

Ева Солнцева   29.04.2009 23:09   Заявить о нарушении
Хорошо, в смысле...
Оно ЗВУЧИТ!

Екатерина Миренина   30.04.2009 18:07   Заявить о нарушении