Заходите к нам на бардачок

Заходите к нам на бардачок.
Может быть у нас не так опрятно..
Но не точит душу червячок,
И в душе и в мыслях,всё понятно.
Мы не накроем вам шикарный стол.
Печенье,кофе,или чай с вареньем.
Мы с вами побухтим о том, о сём.
Сыграем в карты и прочтём Есенина.
Поговорим о жизни и о смерти.
Поговорим о радости и горе,
И тонкой ручкой ,листики исчертим.
Обсудим шапку, что горит на воре.
У нас вы не найдёте стыдных тайн.
Постылых,пошлых ,и весьма убогих.
Здесь,вам не нанесут душевных ран.
У нас вам не навяжут правил строгих.
Здесь не найдёте голубых кровей.
Маркиза,или герцога, иль графа.
К нам,можете прийти вы без сомнений.
У нас скелет не выпадет из шкафа.


Рецензии