Осенний мир

Осенний мир безмолвия и счастья.
Мир мокрых окон и немых ночей.
Мир непогод ,туманов и ненастья.
Мир грустных звёзд и влажных площадей.
Мир красножёлтых листьев возле дома,
Мир встреч и расставаний у дверей.
Мир осени-мне всё в нём так знакомо,
Как пламя оплывающих свечей...


Рецензии