Ты- не Он

 Просто и нелепо.
 Так легко, но грустно.
 Я тобой согрета. Ночь.
 А утром пусто.
 
 Телефон? Не надо.
 Ничего не будет.
 День пройдет, и рада.
 Память все забудет.

 Разорву привычно
 Не роман, не повесть,
 Эпизод обычный.
 Хочешь встреч? Не стОит.

 Ты- не Он. Напрасно...
 Я была б другою.
 Побывал бы в сказке,
 С вечною любовью.

 Ты- Лекарство. На ночь.
 Раз, но как умело!
 Усыпляешь память,
 Что во мне кипела.

 Что потом? Известно.
 Взгляд мелькнет знакомый
 Из машины встречной. Ты?
 Но мне не вспомнить...

 Почему прощаюсь?
 Телефон? Не надо!
 Пусть я повторяюсь.
 Ты- не Он. Досадно.


Рецензии
он всего один, а подделок - уйма.

в поисках настоящнй любви, http://stihi.ru/2006/06/02-74

Виктория Щирова   12.06.2006 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.