Упражняется гроссмейстер и на доске...
Изощренно и манерно готовит мат.
Полтора десятка судеб в его руке –
Переменные в системе координат.
Нам, заботливо расставленным по столу,
Наши маленькие роли понять едва ль.
Мне вот велено до срока стоять в тылу
И погибнуть за безвестный квадрат А2.
У покорнейшей из армий и цель проста –
Нет на поле ни воронок, ни амбразур.
Все продумали стратеги. А что не так –
По традиции отпишут на цвет фигур.
20.06.05
Свидетельство о публикации №105062600336
Виктор П.С. 10.07.2005 22:15 Заявить о нарушении
Андрей Хохрин 12.07.2005 06:57 Заявить о нарушении