Жизнь
Там, где поле зреет сладким ядом,
Там, где нет ни встреч ни расставаний,
Где гуляют беды липким стадом,
Где беспомощны последние попытки
Жить или закончить жизнь пустую,
Нищие душой на редкость прытки,
Чтобы раздавить свою башку гнилую.
Пролететь бы это место поскорее
Не оглядываясь и с беспечным видом.
Жаль, что только груз висит на шее,
Жаль, что ты не станешь моим гидом.
Жаль ещё, что счастье здесь возможно,
А иначе не было б так гадко.
Так бы можно и не осторожно…
Рассадить себя на грязных грядках.
Свидетельство о публикации №105062600295
С теплом, Арситократка
Аристократка 16.08.2006 11:53 Заявить о нарушении