Любовь Ягодиц

Любовь на вымощенных мостовых
Ночного города Париж...
Где будто с млечного пути
Молочный цвет твоей груди
Разлил случайно появившийся прохожий
Ни на кого, ни на себя ни капли не похожий...
Окутал щёлком их Париж
Из сотен удивлённых лиц:
        "В какой позиции сплелись
         Две пары шлепающих ягодиц!?"
Собор Парижский нарядив
В ботфорты, танго, чёрный лиф,
В преображение Христа слились
Прохожий, проститутка, Богоматерь и Париж,
Оставив на глазах случайных лиц
Две пары шлепающих ягодиц...


Рецензии
Вот такая любовь-морковь по французски!

Вика Шторм   21.08.2005 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.