Россия

Сквозь мглу несчастий и страданий,
В веках затерянной тропою,
Чрез бремя тяжких испытаний
Идет страна босой ногою.

Сей путь печальный и кровавый,
С добытой кровью предков славой,
Стране нести свой крест пришлось,
Но устоять ей удалось.

И за тебя, моя Россия,
Народа нашего стихия
Сметала всех врагов долой
С поднятой гордо головой!

Зачем же мы сейчас так низко
Поклон врагу отдать готовы,
И подпустить его так близко
Что он наденет нам оковы.

Набат гудит и все сильнее,
И во груди мне все больнее,
Но верю я, есть бедам край,
Россия, ты не умирай!

Довольно лжи, пустых надежд
Игру в слова пустых невежд,
Превозносить нельзя порок -
Сказал когда-то нам пророк.

Настанет день, народ проснется
Воспрянет духом и очнется
И вспомнит славу прошлых дней
Великой Родины своей!


Рецензии
Ничего так. Патриотично, но немного смешно. Да не воспрянет это быдло! Народу лишь бы пиво сосать да дебиловизор смотреть. Если кто-то и будет что-то делать... их единицы.

Каэгха   26.06.2005 08:02     Заявить о нарушении