Я люблю твои глаза...
Я люблю твою улыбку.
Без тебя мне жить нельзя,
Поняла свою ошибку.
Почему я в ночь ушла,
Я себе уж не отвечу.
Только знаю – это зря.
Проклинаю я тот вечер.
Почему не удержал?
Только слово – я б осталась.
Только я все же ушла,
Лишь печаль во мне осталась.
Я скучаю по тебе.
Мне тебя так не хватает.
Я гублю любовь в себе,
Но лишь сердце горько тает.
Вспоминаю я тебя
И душа моя рыдает.
Жаль, что я тогда ушла.
Мне тебя так не хватает.
Я люблю твои глаза
И улыбку – безгранично.
Без тебя мне жить нельзя.
Остальное скажу лично!…
Свидетельство о публикации №105062600257
Роман Можно Просто Рома Гненик 27.11.2011 21:17 Заявить о нарушении