Соплисэт

Пахитрители шребня
Пасыпатили крыщ
Грёбли на гребне
Грёбн малыш
Патрепители шрупятся
О твалили углы
И клыки о твалили
И киса закисла
И касса пустая стынет
И палынь касая
И звёды угасают
Авалилис угли
На авалис мглы
А закрались мы
Эх заклались мы
В эти руиты
Хода нет
На анализ лет
А на клизлёт
И ля сюплисэт


Рецензии