Осталось в прошлом давнее забвенье


Осталось в прошлом давнее забвенье.
Черпаю я из жизни вдохновенье.
И фразы мои больше не сухие,
Как листья, что порхают на ветру.
Поймаю я прекрасное мгновенье,
И в жизни за собою поведу.

Я поведу его всему навстречу:
Разлуке, счастью, радости, беде!
И в распростертые объятья встречу,
И расскажу любимые тебе!

А ты услышишь,
И тебе будет прекрасно,
Что делаю я это от - того,
Что сердце и душа мои несчастны,
И больше не хочу я ничего.

Ни коврики, ни горы золотые
Не смогут заменить души покой.
Чем больше я пишу, тем больше знаю:
Лишь в этом заключается покой.
Что это лишь мне дарит жизнь внутри,
И телу прибавляет настроения!


20.07.04


Рецензии