уйти
уходить, укорять и бросать
оставлять бесконечно родных
и своих и других и чужих
а можно ли просто простить?
забыть, не сказать и простить
и не бежать, не страдать от таких
безумных, нелепых, смешных
А надоли подождать?
терпеть, и страдать, и молчать
а может все поменять?
уйти, потерять, расстрелять
Свидетельство о публикации №105062600223
Елена Олив 05.02.2006 13:29 Заявить о нарушении