Впервые

А плечи вздрогнули от нежности касаний,
И губы утонули в бурном океане
Сплетенье рук в ночи, стучит сердечко в паре
Любовью, захлестнув, слова текли в угаре.
Сквозь жаркий дым речей скользнула в мир мечтаний,
Как - будто в полусне от тайных ожиданий.
Лучистые глаза играют с милым в прятки,
Улыбка на лице искрится от загадки.
Румянец на щеках зарделся от испуга,
Стан чувствами объят, в тумане вся округа,
От робости дрожит, прерывисто дыханье,
Сегодня у девчонки - первое свиданье.


Рецензии
С какой-то дикой нежностью!

Юлия Чикина   28.09.2005 14:24     Заявить о нарушении
Писалось действительно с очень теплым настроением....спасибо....

С уважением.

Айрислэнд   28.09.2005 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.