окраинное

Лето. Мутная суббота. Дом.
Говорят, что идеалы мои фарс,
Что мои идеалы - гон.
А я слушаю музыку в тысячный раз.

Я слушаю музыку в тысячный раз.
А из окна видны лишь ячейки
Дома напротив, да небес синий глаз,
И у подъезда разбиты скамейки.

У всех подъездов в нашем районе
Вырваны с корнем деревья,
Но зато разносится колокольный звон
Над пятиэтажками, когда с похмелья

Просыпаются рано то ли люди,
Толи какие-то странные животные,
И надеются - выпить сегодня будет!
Колокольный звон над потными,

Немытыми, усталыми, злыми,
Над теми, кто верит – всё правильно,
Раздаётся и не хрипнет, не стынет,
Звенит и никому не странно.


Рецензии
вообще то ---
---краткость не моя сестра-
--хотелось рассказать о 4 металлургических заводах-----химических общежитиях---домино--золотых зубах----ииии
----а потом
---
---спасибо----заходите в гости

Владислав Каганский   31.10.2009 16:47     Заявить о нарушении