Под цензурой

СРЕДИ ГРОМКИХ ЛЮДЕЙ ОДНА ТИШИНА,
МИР БЕЗ ДВИЖЕНИЯ - СПЛОШНАЯ РУТИНА,
ХОЧУ ПОВОРОТОВ КРУТЫХ - ДЛЯ ЗАКАЛКИ,
СТАРАЮСЬ ВПЕРЁД-В КОЛЁСА ЛИШЬ ПАЛКИ.

ВЕРИШЬ В КОГО-ТО, ВДРУГ РАЗ И УХОДИТ,
ВЕРИШЬ В КОГО-ТО, ВДРУГ РАЗ И ПРОХОДИТ.
ЖДЁШЬ И НАДЕЕШЬСЯ, ВДРУГ ЧТО-ТО БУДЕТ-
ГЛУПЫ ТЕ НАДЕЖДЫ-ВСЁ БЫЛО И БУДЕТ.

МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ? МНЕ НАДОЕЛО-
ПО БЕЛОМУ ЧЁРНЫМ, ПО ЧЁРНОМУ БЕЛЫМ,
ДАВНО ВСЕМ ПОРА ПОДНЯТЬ ЧТО-ТО С КОЙКИ,
НО НЕ ПОМОГУТ МОИ ВАМ НАСТРОЙКИ.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИЗНИ С ПРЕРОДОЙ ЕДИНО,
НО НЕ ПОЛУЧЕТСЯ-ИСПОРЧЕНО СИЛОЙ,
ВСЁ ОТРАБОТАНО ЧЁТКО ПО НОТАМ,
ПРОПИТАНО, ЯКОБЫ, БОЛЬЮ И ПОТОМ.

МУЗЫКА ДАЖЕ И ТА ПОД ЦЕНЗУРОЙ-
ЛЮБОВЬ ВОСПЕВАЕТ, КОТОРОЙ НЕ СТАЛО.


Рецензии