Я не могу...

Я не могу сейчас стихи писать
Я не могу промолвить даже слово
Ведь очень больно мне миру рассказать
Когда я свой свет увижу снова…

Когда затихнет во мне эта боль?
Когда уж порвется верёвка грусти?
Когда потухнет этой любви огонь
И не будет больше тяжкой грусти…?

Когда к душе моей прейдёт покой?
Когда внутри не будет больше грустно?
«Грусть, сердце не добивай, прошу постой!»
Ему ещё пожить не много нужно…


Рецензии
очень даже много..надо прожить)
с ув,

Храброе Сердце   10.11.2006 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.