не про нас
Значит, сказка не про нас.
Помним встречу, первый час...
Ускользает мир сейчас.
Слабость сильных - это страшно.
Наша встреча - день вчерашний.
"Нету слов, простите... Сможешь?" -
Камешек гранитный гложешь.
Коньяки, страницы, чаты...
Вариантов - непочатый.
И неважно, понимаешь,
Что меня ты не узнашь.
Свидетельство о публикации №105062600155