Я никому не пожелал бы зла...

Я никому не пожелал бы зла.
Я и тебе не пожелаю.
Но, слышишь, тихо догорает
Любовь, которая прошла.

Прости, я не умел любить.
Но словно раненою птицей
Ты слышишь, как оно стучится,
То сердце, что теперь болит?

Прости, я больше виноват...
В любви все люди одиноки.
Но к чёрту пафосные строки.
Былого не вернуть назад.

Шепчу: "Любимая, прости".
И слышу, будто в забытье:
"Я не любимая тебе.
И не твоя. И нам не по пути


Рецензии