Для тебя, или рассветное
И дождем озаряю рассвет,
И прохожим с тобой говорю.
Мне нестранно, что тебя нет.
Мне не странно - я же сама
Каплей вымыла лед из сердца
И грозой как-то утром пришла:
Ты все понял. И должен гордиться.
Серебрится асфальт ледяной.
Пенный танец играют слезинки.
Мир, огромный с тобой и со мной,
Не волнуют чужие морщинки.
Осознала: мы вместе - грустить.
Вскипятим чайник нашего счастья,
О мечте мы должны говорить
Светлой страстью осенних ненастий.
Свидетельство о публикации №105062601223
Настасья 18 31.07.2005 17:29 Заявить о нарушении