Победителей не судят

Победителей не судят
И не поминают всуе,
Отмечая в Книге Судеб,
Как в тетрадочке в косую.

Победителей не судят -
Может, пожурят для вида,
Но скорее дорисуют
Что-то, чтоб унять Фемиду.

От Фемиды не убудет:
Женской теплотой согреет.
Победителей НЕ СУДЯТ -
Победителей ЖАЛЕЮТ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.