Может все не так уж и плохо

Может все не так уж и плохо
Может это лишь год пустоты
Может мне много свободы
А может её не найти
.
Может остатки пепла
Остались в моей душе
А может остатки ветра
Шумят в моей голове
.
Может измеряя крышу
По краю её идя
Я вновь твой голос услышу
В душе…, но уже без тебя…
.
.
18.06.05


Рецензии