Почувствуй как огонь пошел по венам

Почувствуй, как огонь пошел по венам
Почувствуй, как забилось сердце в предвкушении
Почувствуй как ты встал с своих коленей
Что бы разбить остатки наслажденья…
.
Почувствуй это сердцем и душою
Как сотни отправляемых на битву
Как слезы что текут рекою ночью
И кровь…, пролитую за кривду…
.
.
17.06.05
(…правда…-…кривда…)


Рецензии
Вот это верно...
Особенно: " Кровь, пролитая за КРИВДУ".
Очень....

Кесслер Оксана   27.01.2006 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.