Не верь!

Ты не верь, что время лечит,
и что красота спасёт,
и что Истину крыть нечем –
всё как раз наоборот.

Ведь не вечны и герои,
что спаслись от красоты.
Истину же – кто не кроет?
Только я. Да только ты.


W - 260605


Рецензии