Ссора
Черно-сладким по столу рекой
Нервы в тонкие канаты-струны
Ногти вдрожь впиваются в ладонь
Сильные попытки сжать в объятья
Мертвая улыбка, тихо: "руки убери"
Майка порвана и сдавлено дыханье
И мужское робкое "прости"
Голос выше на одну актаву
В воздух ударяет кровь
За руку. К себе. Движенье тела.
Губы в поцелуй. Война. Огонь.
Две души. Два тела. Катастрофа.
Слабнут руки. Затихает фронт.
Кофе на столе сухою лужой.
И горит бордово-алым рот...
Свидетельство о публикации №105062601201
Ольча Андриебас 22.12.2005 09:18 Заявить о нарушении
Ольга Бондаренко.
Ольча Андриебас 06.02.2006 04:55 Заявить о нарушении