Надежда
Но ты простил, и я закрыла, от слёз распухшие глаза.
Жестокой правды оправданье, я виновата, но придел,
Приму любое наказанье, чтоб насладится ты сумел.
Хочу упасть, а может прыгнуть, иль яда горького испить,
Но держишь руку, тихо смотришь, и я желаю снова жить!
Твои глаза, твоя улыбка, ты Ангел средь земных существ,
Но поняла я слишком поздно, как дорог был мне твой верест!
Свидетельство о публикации №105062601197
настоящий Ангел и настоящий рай...жаль только,что это все кончилось.
но стихотворение красивое,и мне такое понятное.
Тайнова 01.07.2005 02:32 Заявить о нарушении