Откровения Рифмачей 1

– Ершов, биологическая особь! лошак горбатый! читатель долбанный! Не пукай на литературных порталах!
– Ага, Жанетта! Сеять доброе и вечное просто, трудно каждый день после Вас убирать.

* * *

Я пупею компьютерной клавкой
И довольна законченной школой.
Но в носу ковыряя булавкой,
Вдруг решила: да я же проктолог!!!
По призванию, не по призыву,
По позыву влюбленной души
Ко всему, что способствует взрыву
Ярких чувств, без которых не шить
Натюрморты, портреты, пейзажи
На экране, похожем на  жизнь.
Ну, читатель! за уши держись! –
Я умею шить рифмами даже.
Почитаешь – и станет чуть легче.
И тебе. И мене. Это – *опа! –
Ни какая-то там Пенелопа,
Это друг передоксов нас лечит!

Июнь, 2004


Рецензии