Снова крикнет в небе гром
Снова молнии блистают.
И сегодня на мой дом
Листья, цвета солнца, опадают.
Тучи низко пролетают,
Мелкий дождь идет два дня.
И сегодня повстречают
Неба ангелы меня.
Я сегодня рано встану
Посмотреть рожденье дня,
Ну, а ночью я предстану
Перед Богом - он судья.
Жизнь моя - один парад,
Что прошел и затухает.
И в этот миг я очень рад,
Со мной что осень умирает.
Свидетельство о публикации №105062600118