Осень снова ближе, ближе
Снова страх во мне живет.
Тучи тяжелее, ниже;
Я живу как будто в сне.
Осень-время ожиданий.
Все опять чего-то ждут.
Осень-это миг прощаний,
А часы бегут, бегут.
И снова чей-то руль судьбы
Внезапно круто повернется.
Забудет кто-то о любви,
Она ведь больше не вернется.
Я буду у окна стоять,
Как ровно-ровно год назад.
И отвести я не смогу опять
От желтых листьев грустный взгляд.
Свидетельство о публикации №105062600116
Варфоломей Ночной Гость 26.06.2005 01:19 Заявить о нарушении