Нас Нету

Я очень долго ждал рассвета,
Стесняясь рваной темноты.
Я понимал - ты есть, нас нету,
Давно разведены мосты.
Своей фальшивой красотой,
Ты опустила в грязь надежду -
Надежду мне остаться с той,
Что мне дарила лето прежде.
Теперь пора менять погоду,
Теперь пора сводить мосты
Минуя слезы и невзгоды,
Расркыть порочность красоты.
Оставив радость на второе,
Недолго думая, сказать:
Оставь меня, мой мир в покое,
Пора проснуться. Глупо ждать.


Рецензии
Очень красивый стих.
Мне понравилось!

Руслан Алов   27.06.2005 19:59     Заявить о нарушении