я буду самой...

Я буду самой доброй на планете
Лишь ради просто даже вот того
Чтобы смеялись наши с тобой дети,
И счастье не разбилось как стекло!

Я буду самой милой, самой нежной,
И если вдруг когда то что не так
С другими будет.. - я же буду прежней-
Моя судьба навек в твоих руках!

Я знаю, ты считаешь небылицей,
Что я такая, и что я твоя,
Да.. ты не веришь, но твоей Царицей
Намерена быть в сердце твоем я!

И мне не сложно быть самой собою-
Красивою, желанною женой..
Быть верной и приветливой, от горя
Оберегать очаг, детей, покой!

Но посмотри в глаза мои - согрейся
От теплоты моих лучистых ок -
И друг от друга нам уже не деться-
Нас от любви никто не уберег!


Рецензии
Не могу пока понять,но стольпростые строчки вызывают очень содержательные ассоциации. Очень необычный стиль

Лара Штурм   11.12.2005 01:57     Заявить о нарушении
все гениальное просто..
хотя я не гений далеко не гений..
это я к тому что чем проще выражена мысль тем она доступнее и ближе к сердцам людей ;)

Феличита Дарья   13.12.2005 21:15   Заявить о нарушении