Увы, не пишутся стихи...
Увы, не пишутся стихи...
При свете Лун сквозь листья неба
С карандашом в руках в тиши
Сижу без мыслей и надежды,
И с безразличьем ко всему...
Усталый кот мурлычет нежно...
Свеча потухнет.. Я усну.
26.06.2005
Julique
Свидетельство о публикации №105062601116
Удачи милому поэту:)
Олеся Улыбышева 27.06.2005 01:00 Заявить о нарушении