Тебе

Который вечер у окна
За чашкой чая
Сижу и думаю о том,
О ком мечтаю

Листочек в клеточку, портрет
Рисую тот же
Пусть не художник я совсем
Пусть не похоже.

Всё замерло, и только ритм
Какой-то песни,
Что изнутри, без слов, без нот...
Осенний ветер

Ворвётся в форточку на кухне,
Оставляя
Прохладный след и тот секрет,
Что заставляет

Поверить в чувство, о котором
Лишь читала.
Когда из сотен серых лиц
Твоё узнала,

То сохранила в сердце образ.
Вечерами
Ко мне приходит он без стука
На бумаге.

И я любуюсь, как красиво
Он сидит,
И признаюсь ему в любви,
А он молчит...

Всё тот же ветер передаст
Моё признанье,
Ему ответ шепни на ушко,
Обещай мне...

16.10.2004
Julique


Рецензии
Красиво,
даже повеяло осенним ветерочком :-)

С пожеланиями любви и счастья,

Нефритовый Ангел   28.06.2005 22:23     Заявить о нарушении