О девочке
Как тихо зажигались звёзды,
Как месяца сменяли Луны,
Как просыпается трава.
Не попрощавшись уходя,
Закат рассветом возвращался
И нежно лучиком касался
Её уставшего лица.
А старый клён глядел, вздыхая,
На девочку,что за стеклом
Смотрела вдаль и день за днём
Стихи печальные писала.
09.09.2004
Julique
Свидетельство о публикации №105062601106
Смазнев Гоша 26.06.2005 22:59 Заявить о нарушении