Вампирша

Сколько лет я скитаюсь по свету
Вижу ужас в прекрасных глазах
Я не знаю любовь,человечность
И купаюсь в горячих слезах

Эти слёзы убить невозможно
Остаются со мной до конца
Помню запах их,плачь их последний
В сон врываются их образа

Я хотела бежать, но не смела
Я пыталась кричать - не смогла
Своей крови мечтаю напиться
Умереть.. и забыть навсегда..

Julique


Рецензии