Из могилы, что речкой укрыта...
Вечерами доносится плачь
И не знает никто,что там скрыто
Это помнит лишь ветер-палачь
Что у матери выкрал ребёнка
И подкинул бездетной реке
Он лежит теперь в иле-пелёнке
Что-то шепчет и плачет на дне.
Обниму тебя,милая мама
Награжу поцелуем холодным
Я клянусь!Я сдержу обещанье
И пусть сердце не бьётся,я тот же!
Я прорвусь через все измеренья
Ты увидишь меня,будешь рада
В долгожданное мною мгновенье
Ты узнаешь,что смерть - не преграда...
Julique
Свидетельство о публикации №105062601098
Ангел Странная 26.06.2005 22:20 Заявить о нарушении
Жули К 26.06.2005 22:55 Заявить о нарушении