Око за око
Омывается красной водой...
Поздно уже.. Вы хотели войны?
Так не плачьте о потерянном сыне!
Дети ответят за наши грехи
Чистые души погибнут.
"Око за око" важнее?
Жаждите чёрной душой
Сердце врага на подносе в обед?
Чёрную кровь вместо чая?
Вовремя остановитесь? Нет.
Вы подавитесь этим случайно.
Julique
Свидетельство о публикации №105062601094