Не верю
Жалкие кости истлеют во мгле
Но глаза голубые,как отблески неба
Как можно небо спрятать в земле?
Было ли небо спокойным,иль грозным
Смеялось ли солнцем,рыдало дождём,-
Это неважно
Не верю,что каждый
Матерью только для смерти рождён
Julique
Свидетельство о публикации №105062601092